该市支持华山公司的快速发展
时间:2019-03-26 09:55:41 来源:古塔门户网 作者:匿名


6月29日,市委,市政府支持华山公司在雄口镇的加速发展会议。市委书记朱汉桥,市委常委,常务副市长张宗光,市建委主要负责人,市国土资源局,市政府渔业局出席了会议。

会议指出,华山水产实施年处理10万吨废弃虾壳提取物氨盐和鱼虾加工资源,加快发展,是我市农业产业化的重要起点,农业效益和农民的收入。提供一个重要的平台。同时,该项目的实施也有利于促进我市城乡一体化进程。

会议强调,要抓紧,精心策划,全面推进,尽快完善项目的主要机制和体制改革,做好项目包装和多渠道融资。尽快安排土地规划和物流渠道等配套设施建设,确保项目顺利完成。

华山水产的实施投资达到4.15亿元。预计项目建成投产后,实现年销售收入20.6亿元,利税总额6.1亿元。该项目的实施还可以增加1,500个就业岗位,带动10万农民和30万个就业岗位以增加收入。 (钱江日报实习记者程伟)